yoox (yoox) wrote,
yoox
yoox

О Скорпиончиках :) (с)Радужное Солнце

мы мистические...
волевые... сексуальные... чувствительные...
интуиция - наше второе я!!!!
нереальная страстность....
все это сливается в нас в самых необычных сочетаниях и пропорциях!!!!
Мы притягиваем к себе взоры окружающих, совсем не обязательно обладая при этом идеально красивой внешностью...
кошачьи манеры...
пронзительный взгляд... во всем этом есть какая-то непонятная власть над другими.
То, что французы именуют «Femme fatale» - «роковая женщина»...
внутри нас постоянно играет огонь страстей, борясь с потоком эмоций, чувствительности и ранимости.
В нас сосуществует столько противоречий...
властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная одновременно.

Мы бываем дерзки, упорны, встречаясь с трудностями мы знаем одно -что и это мы переживем и станем сильнее.
Когда нам кто-то близок, мы способны раскрыться, мы оказываемся ранимыми, чувствительными, душевными и проявляем заботу и понимание, но если нас что-то насторожит в отношениях – интонация или случайно брошенная фраза, мы тут же перейдем на деловой тон и с умным видом сведем всю беседу к обсуждению несущественных деталей и постараемся расстаться с собеседником, чтобы побыть наедине с собой и обдумать свои чувства.
Чем старше мы становимся, тем более гармоничней становятся проявления нашей порывистой, огненной натуры, мы приобретаем мудрость и мягкость, а уважение со стороны окружающих дает нам уверенность в своих способностях и спокойствие внутренней силы.
мы бываем такими разными....чувственными, манящими, откровенно-сексуальными, искусительницами, которые могут довести своих поклонников до разорения и полного упадка, но ни за что не отпустят.
есть замкнутые, скрытные, настойчивые, ранимые, чувствительные. Они таинственны и прячут от посторонних свою внутреннюю жизнь, во всем стремятся разобраться сами. Они страстно желают встретить отвечающего их требованиям партнера и способны посвятить ему всю свою жизнь, но и плата за это – полная взаимность и понимание.
бывает и так что все вышеперчисленное мы можем носить и сочетать друг с другом!!!!

Любовь для нас - не развлечение, а трансформация, процесс очищения и превращения страстей в нечто более совершенное и прекрасное. Настоящее чувство действительно способно совершить с нами чудо, помочь освободиться от комплексов и страхов. Постепенно проживая этапы своей любви, мы можем неимоверно страдать, но вряд ли расскажем кому-либо об этом. Кардинально изменяясь сами под влиянием очищающих чувств, мы способны и партнера увлечь за собой в эту воронку всепоглощающих метаморфоз, и он, сам не замечая, когда и как это произошло, увидит вдруг жизнь в совершенно ином свете, к нему может прийти такое озарение, о котором без такой спутницы, как мы, нельзя было и мечтать.

Мы остры на язык! мы, того и гляди, вытащим наружу ваши самые больные места. Но мы прекрасно владеем своими чувствами и ни за что не позволим себе оскорбить невинного человека, даже если тот в чем-то неправ. Просто не будите в нас зверя!!!!! Ведь, обладая еще и прекрасной памятью, мы тут же укажем вам на несуразность и можем продолжить беседу уже в более агрессивной манере...

Мы верны, требовательны, страстны, ревнивы, преданны и обладаем всеми качествами незаменимой спутницы жизни!!!!
Порой мы способны манипулировать людьми.
Но с другой стороны - это может оказаться чересчур грубым вмешательством в жизни других людей помимо их свободной воли.
Мы отличные психологи, и способны не только понять другого человека, но и повлиять на его душевное состояние, мысли и чувства, в результате после общения с нами любой почувствует воодушевление и облегчение!!!!!!
От нас исходит абсолютно магнетическое излучение, которое заставляет окружающих в той или иной мере прислушиваться к нашему мнению, в наше присутствие люди ощущают какую-то странную зависимость от нашего эмоционального состояния, и для всех будет лучше, если это состояние положительное.!!!!
Иначе наша подавленность и упадок легко передадутся окружающим, даже если мы будем молчать, это молчание будет весьма неуютным и давящим...
тема любви и отношений – самая насущная и самая болезненная в нашей жизни. Это не кокетливые увлечения и не артистические забавы, это настоящее волнующее, глубокое, преображающее и трансформирующее чувство, оно может быть и разрушительным, и созидающим, но никогда не поверхностным.
Секс для нас – это мистическое действо, всепоглощающее и дающее силы для возрождения, ЗНАЙТЕ, что сексу мы придаем чуть ли не самое большое значение. Более повернутых на нем чем мы пожалуй нет!"!!!!!
Частенько мы становимся возмутителями спокойствия, и частенько вы думаете о нас как о странной и непонятной особе. Но, неся за собой шлейф загадочности и домыслов, мы не страдаем от этого, а, наоборот, с легкой полуулыбкой лишь посочувствуем узости человеческого восприятия. Нам нравится быть не такими как все, что еще больше может возмутить Вас!!!!!

Мы единственные в своем роде! неповторимые, роковые, соблазнительные!..
И это все о нас - ЖЕНЩИНАХ - СКОРПИОНАХ!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • С добрым утром

    Да, давненько я не приходила домой в четыре часа утра :) Кто посоветует в Мю взрослые дискотеки? Чтобы и потанцевать, и в бильярд, и…

  • Шоппинг

    Все, я сдаюсь и прошу помощи зала :))) Где можно купить коротенький атласный халатик? Чтобы темно-красный или синий. Черный, на крайняк. И…

  • Прошла тест

    Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • С добрым утром

    Да, давненько я не приходила домой в четыре часа утра :) Кто посоветует в Мю взрослые дискотеки? Чтобы и потанцевать, и в бильярд, и…

  • Шоппинг

    Все, я сдаюсь и прошу помощи зала :))) Где можно купить коротенький атласный халатик? Чтобы темно-красный или синий. Черный, на крайняк. И…

  • Прошла тест

    Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует!